Компания Инком оптимизировала процессы управления персоналом для компании "Феррострой"

21 июня, 2011
Проектные работы предусматривали следующие этапы:
• обучение персонала заказчика работе с ПС «БОСС-Кадровик»;
• перенос кадровых данных из существующей системы заказчика в ПС «БОСС-Кадровик»;
• настройка алгоритмов расчёта заработной платы и механизмов ее начисления;
• настройка бухгалтерских проводок с учетом необходимых аналитических разрезов с возможностью дальнейшей передачи их в финансовую систему заказчика.

Внедрение системы также проходило поэтапно, что позволило специалистам ООО «Феррострой» четко контролировать процесс настройки системы и проверять корректность проводимых исполнителем настроек соответственно своим требованиям.

Внедрение ПС «БОСС-Кадровик» позволило заказчику не только пересмотреть подходы к проведению различных начислений, но и существенно доработать существовавшие алгоритмы, которые на момент внедрения новой системы уже не отвечали требованиям ООО «Феррострой».

Так, механизм межрасчетных выплат обеспечил их полное и своевременное проведение с возможностью формирования дифференциальных бухгалтерских проводок, которые, в свою очередь, позволили получить итоговые суммы доплат по налогам и начислениям на фонд оплаты труда с учетом ранее выполненных расчетов.

Кроме этого, наличие в базовой версии ПС «БОСС-Кадровик» всех статистических и зарплатных отчетов для государственных органов позволило заказчику существенно упростить подготовку отчетности, сократить затраты времени и сил, так как ранее все данные приходилось готовить вручную.

Проект был реализован в сжатые сроки с ноября 2010 по апрель 2011 года.

«Компания Инком реализовала целостную систему, которая устанавливается в полном объеме при старте проекта внедрения, после чего была произведена настройка выбранного функционала. Такой подход обеспечил высокую надежность, гибкую масштабируемость и минимизацию затрат при дальнейшем развитии и эксплуатации системы, – отметилАлександр Корягин, руководитель отдела внедрения систем управления персоналом Департамента консалтинга компании Инком. – Особенность этого проекта заключалась в том, что настройку штатно-кадрового контура системы заказчик выполнил самостоятельно, основываясь на документации и на знаниях, полученных в процессе обучения».

«Качественный подбор, развитие и управление кадрами является залогом успешного функционирования компании сегодня и в будущем, ее конкурентоспособности на рынке. Ощутив потребность в современной автоматизированной системе, которая сможет предоставлять необходимую информацию в определенное время и в структурированном виде, мы остановили свой выбор на решении „БОСС-Кадровик“, предложенном компанией Инком. Реализованная система не только автоматизировала процессы составления отчетности, начисления зарплаты, но и помогла оптимизировать бизнес-процессы и существенно повысить эффективность деятельности ООО „Феррострой“ в целом, – рассказала Елена Рыженко, начальник управления по работе с персоналом ООО „Феррострой“

ООО „Феррострой“ специализируется на строительстве „под ключ“ объектов промышленного, жилищного, социально-культурного назначения, производстве и монтаже металлоконструкций любой сложности, ремонте технологического оборудования, сервисного обслуживания оборудования. Предприятие выполняет работы с использованием современных технологий, материалов, оснастки и инструмента. ООО „Феррострой“ на рынке строительно-монтажных услуг зарекомендовало себя как надежный и высококвалифицированный партнер.

Компания Инком – лидер ИТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере ИТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное ИТ-предприятие, имеющее 30 филиалов в крупнейших городах на всей территории страны и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих заказчиков в любой точке Украины. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2010 году составил 1 201 878 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990-го года. Подробнее на сайте: www.incom.ua
Karpysha
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!