ARDEX Бауштофф ГмбХ

4 июля, 2011
«ARDEX Бауштофф ГмбХ», основана в 1968 г. (Австрия), является дочерним предприятием концерна ARDEX Gruppe, основана в 1949 г. (Германия), активно работающем во всем мире, на всех 5 континентах с годовым оборотом бизнеса около 460 млн. евро. Кроме ТМ ARDEX в состав корпорации входят такие известные бренды как LUGATO и dunlop и др.

/>Специализация австрийского производства – высокотехнологичные строительные материалы для укладки плитки, обработки швов, полов, стен и строительных конструкций. Имея производственные предприятия в Австрии, Италии, Румынии, Чехии, Болгарии, компания ARDEX имеет свои представительства в России, Украине, Хорватии, Албании, Македонии, Словакии и др.

Причиной быстрого роста компании является исключительно высокие стандарты всей продукции ARDEX, отличительными особенностями которой являются: качество, технологичность, надежность и экономичный расход. Различные требования покупателей всегда учитываются: программа продукции ARDEX подобрана таким образом, что даже в специфических условиях всегда находятся подходящие материалы.

Уделяя большое внимание развитию науки, компания имеет собственные ноу-хау, которые делают продукты уникальными. Так, например ARDURAPID 35 стал в середине 70-х первым продуктом с кристаллической гидратацией и с тех пор обеспечивает особенно быстрое высыхание и готовность к пешеходным нагрузкам, а с ARDIT Z8 технологи компании разработали первую цементную, саморастекающуюся шпаклевку для пола (наливной пол).

Спектр продукции ARDEX включает в себя материалы для ремонта бетонных поверхностей, быстросохнущий цемент, праймеры для подготовки оснований, наливные полы, массы для выравнивания и нивелирования пола, изоляционные материалы под плитку, клеи и затирки для плитки и покрытий из природного камня, шпаклевочные массы для выравнивания поверхностей стен и потолков, а так же специальные клеи для термоизоляционных материалов и напольных покрытий.

Источник
БОР, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!