«Bank of Baku» выбрал Infor FMS SunSystems для автоматизации учета ОС

5 июля, 2011
Баку, 5 июля 2011 г.

Компания RBC Group объявила о начале проекта внедрения Infor FMS Fixed Assets (ПО для учета основных средств) в «Bank of Baku».

Infor FMS Fixed Assets для автоматизации учета основных средств был выбран банком по результатам сравнительного анализа данного продукта с рядом других аналогичных систем. Основными критериями при выборе решения были: оптимальное соотношение по параметрам функциональность/цена, масштабируемость и надежность системы, полная адаптированность продукта к условиям азербайджанского рынка. Одним из существенных факторов, обеспечивших выбор компании RBC Group как партнера по внедрению, явилось наличие большого опыта успешных внедрений Infor FMS SunSystems в ведущих банках Азербайджана.

Модуль для учета Основных средств Infor FMS SunSystems позволяет вести детальную информацию по всем основным средствам, а также нематериальным активам и МБП. Для наиболее полного и детального учета основных средств, модуль предоставляет возможность использовать до 10 категорий аналитик для каждого ОС.

Кроме учета статистической информации по ОС, модуль располагает возможностями, упрощающими процесс начисления износа. Система предлагает более 10 методов начисления износа. Кроме того, система предоставляет возможность настройки нестандартных методов начисления износа. Каждое ОС может учитываться в 2-х валютах. Для каждого ОС метод начисления износа задается индивидуально, при этом методы начисления по первой и второй валюте также выбираются независимо друг от друга.

Кроме начисления амортизации по корпоративным стандартам в Infor FMS SunSystems возможно настроить начисление амортизации и по Налоговому Кодексу Азербайджанской Республики.

Компанией RBC Group был разработан модуль для инвентаризации основных средств, который позволяет повысить качество и достоверность информации по каждому основному средству.

В продукте поддерживаются такие функциональные возможности как:

— возможность настройки программы под бизнес-модель клиента;
— многовалютность;
— поддержка учета основных средств нескольких предприятий в одной системе;
— многоуровневая система разграничения прав доступа;
— возможности анализа данных в различных измерениях;
— мощный генератор отчетности.

О банке «Bank of Baku» [[colright]img]http://http://www.rbcgrp.com/images/PR_Bank_of_Baku_logo_cr.jpg[/img]
[/colright]
Созданный в 1994-ом году, ОАО «Bank of Baku» является на сегодняшний день одним из ведущих банков Азербайджана, предоставляя широкий спектр высококачественных финансовых продуктов и услуг розничному, малому и среднему бизнесу, а также крупным корпорациям.

«Bank of Baku» был первым частным банком в Азербайджане, внедрившим потребительские продукты и услуги. В течение короткого времени банку удалось завоевать доверие большой части населения и представителей бизнес-структур. На сегодняшний день «Ритейл Банкинг» составляет львиную долю бизнеса банка, а общее количество клиентов превышает 140 тысяч. «Bank of Baku» сотрудничает и осуществляет международные банковские операции более чем в 10 странах мира около с 50 банками. В стране функционирует 17 филиалов банка.

В 2010 г. рейтинговым агентством Moody's Investors Service банку присвоен рейтинг B2/NP/E+. «Bank of Baku» является лауреатом премии «Лучший Ритейл-Банк Года», входит в 20-ку ведущих банков страны.

www.bankofbaku.com


О компании RBC Group
/>

RBC Group – консалтинговая группа, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению кадрами (HRM) и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2010 г., RBC Group является одной из ведущих компаний в сфере бизнес-аналитики в СНГ.

Компания является партнером ведущих мировых поставщиков программных продуктов и обладает правом лицензирования, внедрения и поддержки Infor FMS SunSystems, Infor ERP LN, Oracle JD Edwards EnterpriseOne, QlikView и IBM Cognos. Офисы RBC Group расположены в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, России, Украине и Чехии.

www.rbcgrp.com


О решении Infor FMS SunSystems />

Infor FMS SunSystems – это комплексная многофункциональная система автоматизации финансового и хозяйственного управления, проверенная временем и пользующаяся большой популярностью. Пакет Infor FMS с успехом используется в десятках тысяч компаний, многие из которых известны во всем мире.

Работа системы базируется на единой многомерной главной книге, поддерживающей многовалютность и предоставляющей широчайшие аналитические возможности. Infor FMS SunSystems может быть интегрирована с бизнес-процессами по управлению закупками, продажами и складами. Она доступна на многих языках и настраивается под все известные бухгалтерские стандарты и является отличным инструментом для решения сложных задач управления финансовым и налоговым учетом.

ru.infor.com
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!