Новые дилеры «ЭБМ-ПАПСТ Украина» на пути к энергоеффективным решениям

27 октября, 2011
В октябре 2011 года в Киеве компания «ЭБМ-ПАПСТ Украина», филиал ebm-papst (Германия), обучала дилеров из Киева и Донецка.
Дилеры «ЭБМ-ПАПСТ Украина» узнали больше о компании ebm-papst и ее стратегиях, принципах ЕС-технологии, об основных тенденциях развития украинского рынка вентиляционной техники, а также обсудили вопросы сотрудничества.
Докладчиками на съезде выступили ведущие менеджеры компании «ЭБМ-ПАПСТ Украина». Тематика докладов касалась компании ebm-papst в целом – ее истории, идеологии GreenTech. Был сделан обзор всего спектра продукции ebmpapst с особенностями ее применения, а также презентованы новинки вентиляторного оборудования с ЕС-технологиями.
Рассказывая об истории развития компании ebm-papst в мире и в Украине, Геннадий Мясников, заместитель директора по техническим вопросам ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина», обратил особое внимание на фирменную философию компании ebm-papst в вопросах экологичности и экономичности под названием GreenTech. «GreenTech это наш символ, определяющий стандарты энергоэффективного и дружественного к экологии производства энергоэффективных и экологически безопасных продуктов. За этим символом стоит наше будущее», — заявил он.
Дилерам были представлены перспективные направления продвижения вентиляторов и двигателей ebmpapst. Это применение в транспорте, машиностроении, медицинской и приводной технике, в IT и телекоммуникациях, бытовой и отопительной технике, холодильном, вентиляционном и климатическом оборудовании, технологии возобновляемой энергии. Техническими специалистами были наглядно продемонстрированы вентиляторы для торгового холодильного оборудования, вентиляторы для принудительного охлаждения электродвигателей, вентиляторы «RadiCal», агропромышленные вентиляторы, приводные двигатели «Variodrive».
Геннадий Мясников представил присутствующим открытую дилерскую политику компании, в цифрах обозначил структуру оборота ebm-papst в мире и в Украине в 2010 году. Надо заметить, что по данным специалистов ebm-papst продукты TM ebmpapst в 2010 году составили около 20% импортируемых в Украину вентиляторов, что является наибольшим показателем среди 10 крупнейших зарубежных производителей вентиляторной техники и подтверждает статус крупнейшего в мире производителя вентиляторной техники.
«Основная задача данного обучения – это дать дилерам понять, с какими продуктами они имеют дело, научить их ориентироваться в изделиях ebmpapst, также дать им видение перспектив нашего дальнейшего сотрудничества. Такого рода обучение должно обязательно со временем дать свои результаты», — отметил Александр Мазур, директор ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина».

27 октября 2011 г.

Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,311 миллиарда евро.
Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
A.Mazur@ebmpapst.ua
www.ebmpapst.ua
Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!