Украинская железорудная компания Black Iron выступит спонсором XVII саммита «Металлы СНГ»

13 января, 2012
На отраслевом форуме с докладом выступит главный управляющий директор компании Black Iron Джордж Мовер. Он расскажет об основных преимуществах горнодобывающего проекта, который в ближайшие годы компания планирует активно вести в Днепропетровской области: развитой инфраструктуре вблизи месторождения железной руды, удачном расположении по отношению к целевым рынкам (Западной Европе, Турции, Ближнему Востоку и Азии), доступе к основным транспортным развязкам, опытном менеджменте и другом.
Президент компании Black Iron Мэтт Симпсон прокомментировал: «Наш железорудный проект может стать одной из крупнейших инвестиций в истории независимой Украины. Перспективы для страны очевидны – создание большого количества новых рабочих мест, высокий объем налоговых поступлений в госбюджет, использование современных технологий и мировых стандартов по защите окружающей среды. В рамках авторитетной металлургической конференции мы расскажем участникам рынка о нашем бизнесе, амбициозных планах компании в Украине, а также обменяемся опытом и наладим деловые контакты с потенциальными партнерами».
Ежегодный саммит «Металлы СНГ» является знаковым событием в отрасли. В этом году ожидается выступление более 50 докладчиков, к участию привлечены представители 250 компаний. В ходе встречи будут рассмотрены мировые тенденции металлургического сектора, перспективы развития отрасли, состоятся дискуссии по наиболее актуальным рыночным вопросам.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!