НПП «Ариадна» участвует в Семнадцатой международной специализированной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012»

8 февраля, 2012
С 7 по 10 февраля 2012 г. в Москве компания «Ариадна» участвует в Семнадцатой международной специализированной торгово-промышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012». Компания представит научно-исследовательские разработки в области кормовых добавок и ветеринарии.
Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб». Выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария», проводимая с 1996 г., является крупнейшим форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы по АПК и пользуется заслуженным признанием среди специалистов в области производства комбикормов, ветеринарных препаратов, оборудования, и многих других сфер.
Специальную поддержку выставки осуществляют: Российский Зерновой Союз, Союз Комбикормщиков, Росптицесоюз. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC).
Из множества Российских выставок агропромышленной тематики, выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» является одной из самых интересных, представительных и пользующихся международным признанием. В выставке участвует более 330 фирм и организаций из 26 стран, в том числе Китая, США, Японии, Франции, Германии, Испании, Украины и ряда Европейских стран.

НПП «Ариадна» – украинский производитель кормовых добавок Праймикс-Альфасорб и Праймикс-Бионорм по уникальной технологии. Продукция компании будет представлена в разделах: научно-исследовательские разработки в области кормовых добавок и ветеринарии, технологии производства комбикормов; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб.
Ариадна, НПП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!