Объединенные коммуникации от IQusion — лучшее решение для удаленной работы

4 апреля, 2013

Intecracy Group рекомендует для организации удаленной работы обратить внимание на Lync. Этот клиент, в отличие от Skype, который пользуется популярностью на домашних компьютерах, ориентирован на бизнес-пользователей. «Помимо функций по обмену данными (файлами) и многопользовательской видеоконференцсвязи (если нужно организовать видеоконференцию, где участвует больше 5 человек), этот клиент является одним из лучших приложений для организации IP-телефонии с возможностью звонить на стационарные и мобильные телефоны, а также c переадресацией вызовов, — отмечает директор компании IQusion Александр Смирнов. Добавим сюда интеграцию с корпоративным порталом на базе MS Sharepoint, а также «бизнес-почтой» MS Exchange.

В качестве альтернативы программным решениям от Microsoft, консорциум Intecracy Group предлагает системы видеоконференцсвязи от мирового лидера — компании Cisco. Это и аппаратные (видеотелефоны), и программные решения. Они позволяют не только общаться с коллегами, получая визуальный контакт, но и обмениваться бизнес-информацией в виде презентаций, текстов и иллюстраций. Использовать их можно в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет.

Помимо того, что бизнес-процессы должны быть удобными, так они еще и должны быть безопасными. Для этой цели Intecracy Group рекомендует построить сеть предприятия на основе технологий Cisco. Благодаря использованию средств криптографии (шифрования, аутентификации, инфраструктуры открытых ключей, средств для защиты от повторов и изменений, передаваемых по логической сети сообщений), вероятность утечек передаваемых данных исключена.

Источник: iqusion.com

Бовсуновский Святослав Александрович
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!