В марте победа и приз от компании «Родинний Клуб» достался жительнице Тернополя

12 апреля, 2013

Компания «Родинний Клуб» в конце марта провела очередную ежемесячную акцию программы лояльности для своих клиентов, победитель которой получил 5000 гривен. Победа и денежный приз достался Дубровской Жанне Ивановне, жительнице города Тернополь.

«Родинний Клуб» проводит акции с  розыгрышами ценных призов регулярно в течение года. В них может принять участие каждый, кто делает заказ по каталогам компании.

Дополнительным стимулом заказать товары от «Родинного Клуба» является и то, что компания работает лишь с проверенными поставщиками, за качество продукции которых может поручиться. В течение года все заказчики товаров компании имеют возможность выиграть денежные призы, а также автомобили и другие ценные подарки.

Преимущество компании «Родинний Клуб» – это широкий ассортимент продукции (целебная косметика, образовательная литература, товары для дома, украшения и многое другое) для людей разного возраста и рода деятельности. Компания представляет в каталогах экологически чистые товары преимущественно украинского производства, предоставляет возможность доставки во все регионы Украины, включая отдаленные населенные пункты.

Естественно, многие будут приятно удивлены, когда в придачу к любимой косметике или нужным в быту товарам, придет уведомление о выигрыше ценного приза. А победителем в акциях от «Родинного Клуба» может стать каждый клиент – доказано десятками уже состоявшихся розыгрышей!

12апреля 2013 года

Справка

О компании: ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!