Приглашение на семинар: Налоговая система Австрии в сравнении с Кипром и другими юрисдикциями

5 июня, 2013

Дата и время: четверг,13 июня c 12:30 до 14:00.

Место проведения:  Ресторан Tri: (Киев, ул. О. Гончара 15/3 (вход с ул. Стретенской)

Ключевые вопросы:Финансовый кризис на Кипре поставил под сомнение привлекательность использования кипрских  компаний в качестве холдинговых/финансовых инструментов для инвестирования в Украину. Целью данного семинара является предоставление информации отечественным и иностранным компаниям, которые уже структурировали (или планируют структурировать) инвестиции  в  Украину  через  Кипр, об  использовании  Австрии  в  качестве  альтернативы Кипру. Австрия является привлекательной юрисдикцией для создания холдинговых/ финансовых/торговых компаний для осуществления инвестиций в Украину.

Программа семинара включает презентации касательно основных преимуществ использования Австрии для создания холдинговых/финансовых и налоговых структур, а также сравнительных преимуществах режима налогоообложения Австрии по сравнению с Кипром и рядом других конкурирующих юрисдикций (Нидерланды, Швейцария и Великобритания). Также будут рассмотрены вопросы, касающиеся перерегистрации и перевода холдинговых компаний из Кипра в Австрию.

Ключевая аудитория: корпоративные юристы и налоговые консультанты, генеральные и финансовые директора ведущих украинских и международных компаний.

Рабочий язык: английский/русский (предоставляется синхронный перевод).

Семинар проводится бесплатно. Для участия в семинаре необходимо предварительно зарегистрироваться.

По вопросам регистрацииобращайтесь в отдел PR & Marketing фирмы Schoenherr по тел.: +38 (044) 220 10 46 или e-mail: v.braychenko@schoenherr.eu

Шонхерр Украина, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!