НАСК «Оранта» продолжит стабильную плановую работу под руководством временного администратора

6 декабря, 2013

НАСК «Оранта» продолжит стабильную плановую работу и выполнение всех обязательств перед страхователями, контрагентами и персоналом компании под руководством временного администратора Александра НАСТАСЕНКО. Работа временного администратора в первую очередь направлена ​​на стабилизацию НАСК «Оранта» и улучшение финансовых показателей при сохранении эффективной ежедневной работы компании. «Основная задача временной администрации — налаживание платежной дисциплины, мобилизация ликвидных активов компании для обеспечения платежеспособности, страховых резервов и в первую очередь выполнения обязательств перед страхователями», — прокомментировал временный администратор НАСК «Оранта» Александр НАСТАСЕНКО.

Сегодня, 6 декабря уже состоялись рабочие встречи господина НАСТАСЕНКО с директорами департаментов Главного офиса НАСК «Оранта» и селекторное совещание с директорами областных дирекций компании. В ходе совещаний были обсуждены насущные рабочие вопросы по поводу финансирования, выплат и других первоочередных задач для развития компании и совершенствования ее деятельности .

 «Мы продолжаем бесперебойную стабильную работу компании, выплаты страхового возмещения клиентам — это наша первоочередная задача. Кроме этого, хочу отметить, что изменения в кадровом составе, которые возникли вследствие отстранения Правления от руководства НАСК «Оранта» не имеют никакого отношения к остальному персоналу — работникам не стоит бояться сокращений, компания продолжает работать в плановом режиме с акцентом на эффективность. Оздоровление страховщика — наша общая задача, и я надеюсь, что в скором будущем НАСК «Оранта» возобновит свою лидерскую позицию на страховом рынке Украины», — отметил господин НАСТАСЕНКО.

В понедельник, 9 декабря в Головном офисе НАСК «Оранта» запланирована встреча временного администратора с директорами областных дирекций компании, во время которой будут внесены обобщенные предложения директоров, обсуждена и выработана стратегия дальнейшей работы и развития компании.

«Введение временной администрации направлено исключительно на улучшение финансового состояния НАСК «Оранта», защиту прав потребителей, а также повышение эффективности компании. Непосредственное участие регулятора в ежедневной работе компании призвано повысить уровень доверия страхователей не только к НАСК «Оранта», но и ко всему страховому рынку Украины в целом. При этом работа временной администрации никоим образом не приведет к сокращению штатной численности — напротив, НАСК «Оранта» будет только расти», — отметила пресс-служба компании в сообщении для СМИ.

НАСК " Оранта " является правопреемницей Укргосстраха, основанного 25 ноября 1921 года. В 1993 году Укргосстрах был преобразован в ОАО " НАСК "Оранта"". Компания насчитывает почти 800 структурных подразделений и около 7 тыс. страховых агентов. По итогам I полугодия 2013 НАСК «Оранта» привлекла премий на 251 200 000  грн, выплаты составили 33,8 %.

НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!