ОТП Банк вынужден прекратить работу в Крыму

16 апреля, 2014

В виду невозможности продолжать дальнейшую банковскую деятельность на территории АР Крым, руководство АО «ОТП Банк» приняло решение с 18 апреля 2014 года прекратить деятельность отделений банка в регионе.

Прекращение деятельности отделений принято Решением Правления АО «ОТП Банк» № 100 от 15.04.2014. При принятии решения руководство ОТП Банка исходило из того, что продолжение деятельности финансового учреждения в регионе (АР Крым) стало невозможным вследствие вступления в силу ряда законов Российской Федерации о функционировании финансовой системы на территории Крыма, исполнение которых противоречит действующему законодательству Украины.

«Как известно, ОТП Банк до последнего момента продолжал полноценное обслуживание клиентов в Крыму. Хочу заверить наших клиентов, что мы будем и впредь выполнять все свои обязательства, установленные договорами и законодательством Украины, только теперь посредством отделений, находящихся в другихобластях Украины», — акцентировал Тамаш Хак-Ковач, Председатель Правления АО «ОТП Банк».

Последним операционным днем работы ОТП Банка в Крыму является 17 апреля 2014 года. После этой даты клиенты, которые не обратились в крымские отделения с вопросом закрытия счетов, могут продолжить обслуживание в ОТП Банке на тех же условиях на материковой части Украины.

Подробнее по всем вопросам можно проконсультироваться по телефонам Информационного центра ОТП Банка 044 490-05-00, 0800 300-050.

Volodchenko Yulia
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!