Банк «Надра» расширяет работу над социальными проектами вместе со «Школой детского плавания» Дениса Силантьева

27 января, 2015

Социальный проект «Школа детского плавания» при поддержке банка «Надра» объявляет об открытии второй бесплатной школы плавания. В рамках проекта занятия по плаванию посетят дети представителей социально незащищенных слоев населения и вынужденных переселенцев из зоны АТО. Инициатором программы, направленной на развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни среди детей и молодежи, выступил чемпион мира и Европы по плаванию, народный депутат Украины Денис Силантьев.

Банк «Надра» поддержал данную социальную инициативу в декабре прошлого года, благодаря чему в проекте приняли участие подопечные финучреждения – ребята-пациенты Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии.

«Как социально ответственное финучреждение, которое на протяжении многих лет реализует комплексные социальные и благотворительные программы, направленные, в частности, на укрепление здоровья подрастающего поколения, мы с радостью присоединились к проекту Дениса Силантьева, – сказала Татьяна Ярошенко, советник председателя правления банка «Надра» по вопросам коммуникаций. – Очень важно, что данный социально значимый проект не только популяризирует детское плавание, но и дает детям из социально незащищенных слоев населения возможность профессионально заниматься спортивным плаванием».

В рамках мероприятия были проведены соревнования детей, которые обучались в школе плавания в течение декабря 2014 года – в январе 2015 года, и состоялось награждение юных спортсменов, достигших лучших спортивных результатов в трех номинациях: «Самый активный пловец», «Любовь к плаванию», «Чемпионский старт».

«Спорт помогает детям укрепить свое здоровье, закаляет их характер и развивает способность ставить перед собой цель и добиваться ее. Все это – залог будущего жизненного успеха ребят и формирование здорового подрастающего поколения в нашей стране, –рассказывает Денис Силантьев. – Я очень рад, что теперь мы делаем наше важное и доброе дело в партнерстве с банком, для которого забота о малышах такой же приоритет номер один, как и для нас».

Этот проект – не первый опыт совместной работы банка «Надра» с известным спортсменом. Осенью прошлого года Денис Силантьев предоставил свой лот – мастер-класс по плаванию – для благотворительного on-line аукциона «Поможем детям вместе!», который проводил банк. На средства, собранные в ходе аукциона, финучреждение закупило современное медоборудованиедлядвух областных больниц: Полтавской центральной районной больницы и Днепропетровского специализированного клинического центра матери и ребенка.

По словам Татьяны Ярошенко, банк «Надра» и Фонд Дениса Силантьева намерены и далее разрабатывать и совместно реализовывать новые социально важные инициативы для подрастающего поколения.

Напомним, что проект «Школа детского плавания» Дениса Силантьева работает уже 5 лет. Тренеры бесплатно обучают молодежь плаванию по специально разработанной авторской методике чемпиона. Летом ребята тренируются в открытых водоемах, а в холодное время года – в закрытых бассейнах.

Для записи в «Школу детского плавания» работает «горячая линия»: (096) 885 6443.

КБ "Надра", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!