Свое пятилетие празднует компания «Бон-Дом»

24 декабря, 2013

Компания «Бон-Дом» — лидер в Украине среди производителей бондарных изделий, празднует пятилетие своей фирмы. Кроме этого, по словам руководителя компании «2013 год стал успешным финансовым годом, поскольку компания закрывает его рекордными продажами». 

В ассортименте уникальной компании «Бондарный Дом» представлены все известные направления бондарного ремесла: бочки дубовыебочонки, жбаныкадки и кадочкифитобочки икупели и многое другое. Вся продукция  изготовлена из натуральной отборной древесины по современным технологиям.

Кроме этого, компания предлагает всё для бани, которая для многих является настоящим ритуалом, повторяющимся каждую неделю.

Причины покупки бондарных изделий могут быть разными: обустройство бани либо сауны, создание домашнего уюта, выбор подарка для семьи, друзей, близких и, разумеется, себя любимого.

Уникальные экологически чистые изделия имеют прекрасный внешний вид, отличное качество и долговечность. Любой человек получит полное удовлетворение от совершённой покупки.

Компания «Бондарный Дом» ставит своей целью производство экологически чистых изделий, которые были бы в каждом доме.

О компании:

«Бондарный Дом» находится неподалеку от Канева в экологически чистой зоне, расположенной в пятидесяти метрах от одной из самых полноводных рек Украины – Днепра.

В ходе производства используется древесина только отборного качества. Фирма постоянно развивается и имеет отличительную особенность, заключающуюся в особом способе соединения дощечек в каждом изделии, которая даёт гарантию надежности, долговечности и отличного качества дубовых бочек и иной продукции.

Более детальную информацию о продукции и ценовой политике компании можно получить на сайте http://bon-dom.ua/

Контакты:   (050) 077-74-27

(067) 794-77-11

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!