НАСК « Оранта » вместе с партнерами поздравила воспитанников детского дома «Оранта» с Днем Святого Николая

24 декабря, 2013

Следуя многолетней традиции НАСК «Оранта» поздравлять с Днем Святого Николая детей из детского дома «Оранта» (г. Дрогобыч, Львовская область), в этом году сотрудники компании собрали из личных средств около 3 500 грн. на страхование детей от несчастного случая и на подарки к празднику. Сама традиция получила новое развитие. Можно сказать, что традиции умножаются: ​​к инициативе сотрудников НАСК «Оранта» добавилась новая инициатива — «орантовцы» пригласили друзей Компании принять участие в этой благотворительной акции. И друзья охотно откликнулись. А год назад — в 2012 году — в ответ на призыв к акции НАСК «Оранта» присоединилась Ассоциация корпоративных медиа Украины (АКМУ) во главе с президентом Оксаной Тодоровой и некоторые члены Ассоциации, предложив свои подарки для детей.

 «После присоединения к акции «Оранты» в прошлом году мы решили, что будет правильно продолжить эту традицию. Мы искренне поздравляем с праздником детей из детского дома «Оранта» и от всей души желаем им хорошего настроения, целеустремленности, творческого развития, осуществления всех замыслов. Надеемся, что наш подарок — сказка-притча «Семь волшебных перышек для Лесика» — научит их развить в себе необходимые в жизни качества, — говорит Оксана ТОДОРОВА — президент АКМУ и одновременно автор сказки, художница и организатор творческого проекта по иллюстрированию книги. — Каждая иллюстрация книги нарисована ребенком на творческих мастер-классах. Участие в таком проекте — это неоценимый опыт для каждого юного творца, когда он воочию видит свой ​​вклад в реализацию большого комплексного проекта, испытывает гордость за плоды своих творческих усилий. А тот факт, что книги подарены детям в школы-интернаты, детские дома, центры развития детей, школы и дошкольные учреждения, является примером реализации сверхзадачи и правильной системы ценностей всей проектной группы единомышленников. Дети — для детей — таков девиз проекта по созданию этой книги ».

Напомним, среди прошлогодних подарков была сказка Оксаны Тодоровой «О котике Лесике, который мечтал летать». Новая сказка — про более взрослого Лесика — приобрела черты философской притчи. В подарок детям из детского дома «Оранта» направлены 20 экземпляров книги, а также другие подарки.

«Милосердие — это определенное состояние души. И люди, которым свойственно это качество, всегда найдут возможность его проявить. Меня радует, что работники НАСК «Оранта» принадлежат именно к таким людям. Со своей стороны хочу заверить, что «Оранта» и в дальнейшем будет принимать участие в благотворительных проектах, и в частности, в дальнейшем будет заботиться о том, чтобы не остались без внимания дети из одноименного детского дома», — прокомментировал временный администратор НАСК «Оранта» Александр НАСТАСЕНКО.

НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!