Акцию в защиту бродячих животных объявляет дирекция магазина «Арбат»

14 января, 2014

Киев, 27 декабря. Дирекция интернет-магазина «Арбат» инициирует акцию с целью помощи бездомным животным. Каждая покупка продукции магазина (бижутерия, рюкзаки, чемоданы, мужские и женские сумки от известных брендов) – это автоматическое перечисление 5% суммы на корма и уход за бездомными кошками и собаками.

Брошенным животным очень сложно найти корм и согреться в холода. А, согласно статистике, таких животных в Украине очень много – на каждых 200 человек приходится 1 брошенный пес. Фактически эта цифра еще значительнее. Если хотя бы 1 из 200 украинцев перечислил 5% от покупки сумки или чемодана, это могло бы спасти жизнь всем брошенным животным.

«Наш долг – помочь собакам и кошкам, оставшимся без хозяев. Особенно в холодные дни зимы, когда требуется намного больше энергии, чтобы согреться», — подчеркивает Роман Ищенко, директор интернет-магазина сумок «Арбат».

Согласно статистическим данным, каждый второй житель Украины готов вкладывать средства в чемоданы и сумки известных брендов, поскольку предпочитает иметь качественную галантерейную продукцию для путешествий и деловых поездок. Это делает вполне оправданным перечисление небольшой суммы в пользу бездомных животных и сможет покрыть расходы на приобретение кормов и витаминов для них, а также уход. Вклад в это благое дело вдвойне полезен, поскольку предполагает еще и хорошую покупку для себя.

Эти 5% средств от любой покупки автоматически поступят на счета фонда защиты животных (кировоградская организация «Бим»). Именно в областном центре Кировограде расположен один из магазинов «Арбат». На сайте можно найти более подробную информацию о счетах и условиях акции, кликнув на баннер, расположенный на главной странице интернет-магазина. При переходе откроется группа «Вконтакте», посвященная помощи бездомным животным и представляющая фонд защиты животных «Бим».

Стоит отметить, что только в Киеве зарегистрировано больше 20 тысяч бездомных собак, не имеющих хозяев. В каждом областном центре крупных промышленных городов, таких как Донецк, Днепропетровск, Харьков, их не менее 5 000. Официальные данные могут значительно отличаться от фактических – на самом деле бездомных животных значительно больше. Руководство магазина сумок «Арбат» призывает каждого жителя Украины проявить милосердие и помочь собакам и кошкам, оставшихся без дома, перенести холода, сделав покупки для себя.

«Небольшая сумма, выраженная всего в 5%, будет незначительной для покупателя, а многим животным может спасти жизнь», — считает Роман Ищенко.

Справка

Интернет-магазин «Арбат»  — это салон брендовой галантереи, представленной широким ассортиментом чемоданов, мужских и женских сумок, портмоне, клатчей, рюкзаков, бижутерии на любой вкус. Салон сотрудничает более чем с 20 поставщиками проверенных брендов с 2012 года. Магазин работает круглосуточно, без выходных и праздников, предоставляя свои услуги по всей территории Украины и доставляя товары в любую ее точку. Магазин периодически проводит акции, что позволяет выгодно приобрести качественные товары для путешествий.

Для более подробной информации можно обратиться по телефону:

099-291-21-28

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!