ADATA представляет в Украине внешний аккумулятор PV100.

18 января, 2014

Ёмкость внутренней литий-полимерной батареи составляет 4200 м Ач, а уровень заряда можно проверить через LED-индикатор. PV100 быстро зарядит практически любое мобильное устройство с портом microUSB. Внешний аккумулятор PV100 соответствует спецификациям FCC, CE, LVD, PSE, C-Tick, KC, NOMи Gost-R, что гарантирует стабильную безопасную работу в течение долгого времени. Кроме того, аккумулятор PV100 обладает встроенной защитой: от избыточного заряда и полного разряда, от перенапряжения и перегрузки по силе тока, от короткого замыкания — всё это обеспечивает максимальную безопасность использования. Температура батареи отслеживается через датчик отрицательного температурного коэффициента (NTC), что предотвращает перегрев как самой батареи, так и всего устройства в целом.

Внешний аккумулятор PV100 выпускается в черном, белом, синем и розовом цветах. Он даст пользователям смартфонов и планшетов достаточно энергии, чтобы всегда оставаться на связи с миром.

О компании ADATA

Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и USB флеш-накопителей и предоставляет полную линейку решений памяти, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. Слоган компании  «Любовь, Жизнь и Мечты» (“Love.Life.Dreams”) воплощает в жизнь идею ADATA о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам.  Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

Фомичева М. Ю.
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!