life:) запустил уникальную линейку тарифных планов «Все включено»

3 октября, 2014

Выбирая тарифы «Все включено», абоненты life:) получают все необходимые услуги в одном пакете по доступной цене и полностью контролируют свои затраты. Новая линейка тарифов «Всё включено» состоит из трех вариантов, так как рассчитана на широкую аудиторию пользователей смартфонов: молодых специалистов, студентов, родителей          и их детей. Оптимальный тарифный план можно подобрать для каждого члена семьи.  

В пакет включены все необходимые услуги: безлимитные звонки в сети life:), звонки на другие номера по Украине, мобильный интернет, SMS и MMS. Ежемесячная плата составляет от 29 до 79 грн, в зависимости от выбора абонента.

Тарифы разработаны по принципу «что вы видите, то и получаете», т.е. цены указаны со всеми налогами (НДС и сбор в ПФ). Например, пакет услуг в тарифе «Все включено» с ежемесячной платой 79 гривен состоит из безлимитных звонков внутри сети, безлимитного мобильного интернета, 300 минут для звонков на другие сети, а также 1000 SMS и 1000 MMS по Украине. В пакет также бесплатно включены услуги «Travel life:)» для дешевого роуминга и «Международный life:)» для выгодных звонков за рубеж.

«Как оператор №1 для смартфонов мы работаем над тем, чтобы  абоненты нашей сети имели возможность пользоваться всеми преимуществами мобильной связи. Поэтому в новой тарифной линейке «Все включено» абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги по выгодной цене, тем самым экономя не только свои средства, но и время»,» — отметил и.о. Главного исполнительного директора life:) Эрдал Яйла. 

Мельников Игорь Павлович
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!