«Нова Пошта» открыла в Грузии 6 отделений

6 октября, 2014

«Нова Пошта» начала предоставлять услуги экспресс-доставки отправлений на внутреннем рынке Грузии. В тестовом режиме было открыто шесть отделений в самых больших городах: Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Зугдиди, Рустави и Поти. Грузия, как направление для международной экспансии, была выбрана из-за территориальной близости к Украине и минимальных бюрократических барьеров для открытия бизнеса. Для работы на зарубежных рынках компания использует зарегистрированную торговую марку «NovaPoshta».

«Опираясь на опыт развития в Украине, «Нова Пошта» может в короткие сроки стать крупнейшей частной службой экспресс-доставки в Грузии. Конкуренция на рынке минимальная, фактически, кроме национального почтового оператора, работают только представительства международных перевозчиков, ориентированные на международную доставку», — прокомментировал директор по развитию «Нова Пошта» Сергей Коваленко. – «Нашим клиентам в Грузии мы предлагаем высокое качество обслуживания, скорость доставки и выгодные цены».

В ближайшее время также в тестовом режиме заработают отделения компании в Молдове. Напомним, в Украине сейчас работает 1533 отделения компании. 

Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!