adidas Originals представляет детскую коллекцию Star Wars

28 января, 2015

adidas Originalsв коллаборации с Walt Disney Company представляют новую коллекцию детской одежды, обуви и аксессуаров Star Wars, посвященную культовой кино-саге «Звездные войны». Первая линейка сезона весна/лето 2015 поступила в продажу по всему миру в январе 2015 года.

На этот год бренд приготовил целых шесть коллекций для детей. В них «встретятся» две легенды: классические силуэты adidasOriginalsи персонажи «Звездных войн», которые нашли свое отражение в самых популярных моделях одежды и обуви бренда, включая кроссовки Superstar, Stan Smith и ZX FLUX, а также классические спортивные костюмы Firebird, костюмы из флиса и футера.

Весенне-летнюю коллекцию открывает тематическая линейка Glow in the Dark, вдохновленная самыми известными героями «Звездных войн» – Йодой и Дартом Вейдером. Образ мастера Йоды и его знаменитого зеленого светового меча отразился в дизайне кроссовок Top Ten Hi со светящейся в темноте подошвой и изображением Йоды на заднике. В коллекции одежды тема кино-саги получила развитие в классических костюмах Firebird(для подростков) и костюмах из футера (для детей), декорированных светящимися элементами на рукавах.

Для юных поклонников темной стороны бренд подготовил вещи в черно-красной гамме Дарта Вейдера: для подростков доступны костюмы Firebird, а для детей – флисовые спортивные костюмы, также декорированные светящимися элементами. Ключевой моделью обувной линейки стала по-настоящему особенная версия кроссовок ZX 700, созданная по мотивам костюма Дарта Вейдера с неизменным красным световым мечом и черным шлемом, миниатюрная копия которого украшает задник кроссовка.

С января 2015 года в Украине новая коллекция уже представлена в фирменных магазинах adidas.

Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!