Business English Academy представила программу экспресс-обучения английскому для узконаправленных специалистов

26 января, 2016

Компания Business English Academy представила новую программу обучения, ориентированную на специалистов в сфере медицины, юриспруденции и hr. Курс состоит из 60 занятий и рассчитан на 8 месяцев. Некоторые из занятий проходят с носителями языка, что дает возможность научиться улавливать и понимать аутентичную речь.

Мало кто еще не успел столкнуться на работе с потребностью в иностранном языке. Многие школы и репетиторы предлагают свои услуги по обучению языкам. Поэтому, прежде, чем записываться на курсы, нужно ответить для себя на несколько вопросов. Где вы будете применять свои знания и как часто? Какие языковые навыки вы будете использовать чаще? Есть ли потребность в словаре со специфической профессиональной лексикой?

Компания Business English Academy, которая специализируется на корпоративном обучении английскому языку, учла потребности потенциальных клиентов и разработала новую программу обучения. Программа ориентирована на людей, работающих в тех сферах, где требуются расширенные знания языка и профессиональной терминологии. Занятия проводятся на территории фирмы-заказчика в группах по 4-8 человек, что позволяет экономить время и деньги. В программу курса входит обучение правилам грамматики, письмо, чтение, основы перевода. А также общение с носителями языка, что поможет преодолеть языковой барьер и научиться воспринимать аутентичную речь.

ВикторияБондарь
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!