Новая версия программного комплекса «УПРАВДОЛГ»

2 февраля, 2016

Новая версия программы предусматривает автоматизацию юридических мероприятий по работе с неплательщиками – ведение и учет искового и исполнительного производства, а так же ряда профилактических мероприятий, главная задача которых — не допустить образование и рост задолженности и стимулировать население к оплате ЖКУ.

Программный комплекс «УПРАВДОЛГ» появился на рынке сравнительно недавно, но сразу нашел своих клиентов в лице управляющих компаний г. Москвы и Московской области. Накопив достаточное количество отзывов от партнеров и пользователей, разработчики программы  сделали следующий шаг и добавили в программный продукт ряд новых возможностей.

Новая версия программы объединяет в себе все методы по повышению платежной дисциплины в сфере ЖКХ – анализ образования задолженности, автоматический и интеллектуальный обзвон неплательщиков, организация уведомительных мероприятий и мероприятий по ограничению предоставления коммунальных услуг, ведение и учет искового и исполнительного производства.

Программный комплекс «УПРАВДОЛГ» позволяет организовать и автоматизировать работу персонала, задействованного в работе с неплательщиками и сотрудников  юридических отделов.

«УПРАВДОЛГ» — единственное  решение на рынке программного обеспечения для сферы ЖКХ, позволяющее комплексно подойти к вопросу повышения платежной дисциплины потребителей коммунальных услуг.

Более подробные сведения о программе, а так же доступ к демо-версии можно получить по адресу: https://debt-management.ru

Ekaterina
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!