«Ин Тайм» - лидер рейтинга служб доставки среди негосударственных компаний

3 февраля, 2016

Деятельность Национальной службы доставки «Ин Тайм» была высокого оценена составителями рейтинга лучших перевозчиков Украины. В соответствующем обзоре отечественных логистических компаний, опубликованном в журнале «Личный счет» (№ 1’2016), служба «Ин Тайм» заняла второе место по отрасли и первое место среди негосударственных компаний. Такой результат стал возможным благодаря лидирующим позициям компании в таких номинациях, как

— бесплатное хранение (1-е место);

— обслуживание Интернет-магазинов и доставка в супермаркете (1-е место);

— упаковка (1-е место);

— наложенный платеж (2-е место, уступив только госкомпании);

— стоимость доставки грузов без объявленной стоимости (2-е место, уступив только госкомпании);

— стоимость платного хранения (2-е место);

— количество отделений (3-е место).

Составители ранжира, которые акцентировали внимание на отдельных аспектах работы конкретных служб доставки, не только оценили компанию «Ин Тайм» высокими баллами, но и отметили ее уникальные сервисы. «Как правило, все службы доставки ограничивают вес посылки 30 кг. И только «Ин Тайм» готова доставлять в любую точку страны груз до 10 тонн», — пишут в обзоре авторы журнала «Личный счет».

Как рассказал генеральный директор компании Андрей Ивко, комментируя результаты рейтинга, коллективу «Ин Тайм» в 2015 году удалось оптимизировать процессы таким образом, чтобы, даже невзирая на кризис в экономике, нарастить грузооборот на треть и открыть 75 новых отделений в 53-х населенных пунктах. «Компания постоянно занимается повышением стандартов обслуживания. Это не только активная работа с персоналом, но и расширение числа предоставляемых сервисов», — подчеркнул Андрей Ивко.

В частности, в наступившем году компания уже успела внедрить на рынке ряд инноваций. К примеру, теперь клиенты службы, пользующиеся услугой получения посылок в отделениях типа «Почтомат «ПриватБанк», получили возможность использовать этот сервис и для грузов, габариты которых превышают размеры стандартных ячеек автоматизированных пунктов выдачи. Крупные посылки можно будет получить, обратившись к любому из сотрудников отделения.

Помимо этого на текущий год компанией запланирован целый ряд мероприятий по расширению предоставляемых сервисов, что, как надеется руководство «Ин Тайм», позволит перевозчику и в следующем году занять лидирующие позиции в отраслевых рейтингах.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!