В ЖК «Сказка» появится «Заячья нора»

29 апреля, 2016

«Квартирка для заек» — это не просто элемент благоустройства, а ещё и увлекательная игра, которая поднимет настроение и взрослым и детям.

В теплую погоду можно проводить консультации на улице. Именно для этого авторы проекта решили открыть особую зону: поле для мини-гольфа, где каждая дорожка – это один из коридоров в заячьей квартирке.

Площадка для отдыха будет декорирована оригинальными садовыми украшениями. На заборе – венок из горшков для цветов и гирлянда из свечей в баночках, с веток будут свисать разноцветные ключики, а рядом разместится необычная галерея, представленная картинами из живых цветов. В уголке садового участка будет создана импровизационная «кладовка» из деревянных паллет и поблизости — песочница с цветными лавочками для самых маленьких путешественников в «Сказку».

Выпить морковного соку и перекусить свежими овощами можно будет за яркой барной стойкой неподалеку, а отдохнуть и насладиться пейзажем – на мягких качелях.

На площадке появится и небольшой огородик с настоящими грядками, где будут выращивать лук, чеснок, салат, морковку, капусту и даже пряности. Украсят его сделанные вручную фигурки, среди которых и разноцветные каменные улитки, и игра с цветными камушками на расчерченном пеньке, грибы мухоморы из тазиков и даже цветочный очаг, где понарошку «варится» каша. Пройти из огородика на территорию фруктового сада гости смогут через специальную арку-дровницу.

Пройтись с клюшкой по сказочной заячьей квартирке смогут все желающие посетители офиса-гостиной. Даже если вы не умеете играть в гольф, наши менеджеры вас научат.

Открытие «Заячьей норы» состоится уже к 10-му мая. На данный момент идет монтаж дорожек и малых архитектурных форм.

Мария Елова
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!