Компания «Ин Тайм» представила новые условия сотрудничества с партнерами

22 июня, 2016

Национальная служба доставки «Ин Тайм» провела встречу с партнерами: обсуждали пути совместного развития бизнеса и возможностей улучшения условий сотрудничества. Мероприятие посетили руководители подразделений компании и более 100 представителей партнеров службы доставки.

На правах инициатора встречи Генеральный директор компании «Ин Тайм» Андрей Ивко представил партнерам обновленную команду топ-менеджмента компании. "Сегодня я рад познакомить Вас с лучшими специалистами в своей сфере, представителями компании «Ин Тайм», с которыми мы планируем вывести нашу компанию на качественно новый уровень. У каждого из них накоплен бесценный опыт и желание достичь поставленных нами целей. С такой командой, я уверен, нам под силу все», — подчеркнул Андрей Ивко.

Вниманию присутствующих Генеральный директор компании презентовал новые возможности сотрудничества, акцентируя внимание на фокусировании деятельности логистического оператора в сегменте В2В. «Ключевые векторы развития нашей компании на ближайшем будущем мы видим в масштабировании собственных и партнерских отделений, развитии сети почтоматов, активном проникновении в рынок электронной коммерции, внедрении инновационных решений и создании клиенториентированных продуктов и услуг, а также в концептуальном пересмотре маркетинговой политики компании», — поделился планами Андрей Ивко.

Дополнительно партнерам представили видение трансформаций в ключевых направлениях: о новой маркетинговой стратегии компании «Ин Тайм» рассказала директор по маркетингу и продажам Виктория Кулиш, о финансовых перспективах сотрудничества поведала финансовый директор «Ин Тайм» Алла Саволюк.

Также Андрей Ивко поделился результатами работы за 2016 год. Так за 5 месяцев 2016 года Национальная служба доставки увеличила доход на 52%. «Увеличение дохода больше чем на половину свидетельствует о том, что у нас огромный потенциал и есть, куда расти. Сегодня на дороги Украины ежедневно выезжает более 700 единиц транспорта компании «Ин Тайм», мы уже покрыли почти 400 украинских городов и сел наличием наших собственных, или партнерских отделений, а также почтоматов», — подчеркнул Андрей Ивко. «Все эти достижения – это результат нашей с вами совместной работы», — обратился к партнерам компании генеральный директор. «Мы — единая команда, и мне очень приятно, что теперь перед нами открываются новые горизонты сотрудничества, новые возможности развития».

+ Добавить Комментарии: (1)

TaaaN   2016-06-25 12:32   #  

«Национальная служба доставки увеличила доход на 52%» - крутяк!


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!