Назначен новый директор по операциям DPD в России

24 октября, 2016

Анна начала свою карьеру в компании DPDеще в 2000 году в качестве специалиста по работе с клиентами. Спустя три года она стала директором департамента обслуживания клиентов.

C 2010 по 2015 год Анна Матвеева курировала перспективное для компании направление – развитие агентской сети DPD в России. Под ее руководством открылись филиалы и представительства компании, работающие под брендом DPD, в более чем 50 городах России. В настоящий момент агенты ежедневно доставляют около 20% отправок.

С 2011 года г-жа Матвеева по совместительству является директором центрального региона DPDв России.

В 2015 году Анна возглавила работу по формированию партнерской сети пунктов приема и выдачи посылок Pickup. За один год внедрение нового сервиса позволило не только расширить количество пунктов приема и выдачи посылок, но и ускорило процесс получения клиентами заказов. В настоящее время под брендом Pickup работают более 1300 партнерских пунктов и почтоматов, их количество постоянно растет.

О DPD в России

DPD в России — один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, – это свыше 1300 подразделений и пунктов выдачи посылок в России, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Казахстан, Белоруссию, Кыргызстан, Армению и по всему миру.

В 2015 году оборот DPD в России в сегменте B2C вырос на 35% по сравнению с 2014-м, а количество отправок – на 29%. За прошедший год было доставлено порядка 15 миллионов посылок по всей России. Общий вес всех перевезенных грузов составил 270 тысяч тонн.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!