«ТЕРРА ФУД» представил собственную молочную продукцию на SIAL 2016

26 октября, 2016

В октябре, на международной выставке SIAL 2016, «ТЕРРА ФУД» представил молочную продукцию собственных брендов Ferma, Gold Valley, Maxi Fruit, «Тульчинка» и ChocoNutto: растительно-сливочные смеси, сливочное масло, сыр, плавленый сыр, сырные продукты, UHT йогурты и шоколадно-ореховую пасту. Особый восторг у гостей вызвала экспортная новинка 2016 – наливной плавленый сырный продукт «Оригинальный» TM «Тульчинка».

«Для украинского бизнеса SIAL 2016 – это глобальная международная платформа для презентации компаниями достижений и инноваций в своих отраслях. Лучшие из лучших обмениваются опытом создания новых продуктов. На выставке мы познакомились с большим количеством потенциальных клиентов и заключили контракты с новыми для нас странами. Стенд «ТЕРРА ФУД» пользовался повышенным вниманием, а во время дегустаций посетители отметили высокое качество и отличный вкус нашей продукции», – Дмитрий Шульмейстер, Директор департамента международных продаж ООО «ТЕРРА ФУД».

Выставка SIAL 2016 – это масштабное авторитетное событие для всех специалистов мировой пищевой индустрии. Во время выставки известные производители демонстрировали новейшие достижения в создании инновационных и качественных молочных продуктов. Были представлены 7 000 компаний из 104 стран. Всего событие посетило более 150 000 гостей. Крупнейшие делегации наблюдались из стран Ближнего Востока, Азии и Африки. В этом году на секции SIAL INNOVATION посетителей поразили инновационные молочные продукты, среди которых, например, натуральные разноцветные сыры.

Компания «ТЕРРА ФУД» – №1 по производству молочной продукции в Украине. Абсолютный лидер в производстве и продаже фасованного сливочного масла, лидер в производстве растительно-сливочных смесей и лидер в сегменте премиальной молочной продукции в Украине. «ТЕРРА ФУД» объединяет молочные активы Группы «ТЕРРА ФУД»  – одного из крупнейших украинских вертикально интегрированных холдингов, развивающего бизнес  в трех отраслях (молочная, мясная, агро), с производственными площадками в Украине. Производственные мощности «ТЕРРА ФУД» включают 19 заводов. Компания является сильным игроком на международном рынке, продукция экспортируется более чем в 40 стран мира.

Полевой Григорий
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!