Компания Alliance-Estate – весь спектр услуг на Северном Кипре.

6 сентября, 2019

Еще 10 лет назад Северный Кипр  был спокойным, мало кому известным  островным государством. В это время мы видели пустые ухоженные виллы, которые изредка сдавались в аренду  европейцам,  немноголюдный город Кирения- где застройка была на выше 4 этажей, и дикий пляж Лонг Бич, где любители пляжного отдыха приезжали в основном из Фамагусты вместе со своими зонтиками, прячась  под ними от горячего солнца.

Теперь, спустя всего  несколько лет,  облик Северного Кипра  заметно изменился. 

Страна переживает  быстрый  экономический бум. Сотни новых проектов недвижимости разрабатываются повсеместно на острове. От зданий небоскребов до новых торговых центров, пятизвездочных отелей с казино, сотни  новых проектов вилл или жилых домов появляются во всех регионах Северного Кипра. Тысячи туристов, планируя свой отдых, бронируют недвижимость на море заблаговременно,  ведь в разгар сезона  на Кипре трудно найти  квартиру или виллу на море.

Каков реальный рынок аренды?

Прежде всего мы должны отметить  разницу между побережьем Фамагусты  и другими городами на Кипре. В связи с тем, что  восточная сторона острова  ( Фамануста, Искеле, Богаз и Бафра) предлагает песочные пляжи, она стала предпочтительным местом для развития курортной зоны с развитой инфраструктурой для туристов.

Северный Кипр привлекает сотни новых туристов в течение  весенних, летних  и осенних месяцев, большинство из которых ищут аренду недвижимости по цене  в диапазоне от 200  евро в неделю  за апартаменты студии,  250  евро за квартиры  с 1 спальней, и  от 600  евро за  отдельные дома с 3 спальнями. Большинство  туристов прибывает из Израиля, России, Украины, Европы и Великобритании.

Самые желательные места среди россиян  - это близкие к морю, в шаговой доступности до песочных пляжей,  часто -  прибрежные роскошные дома, рядом с захватывающей жизнью, которую может предложить Фамагуста и Искеле. Квартиры и виллы, сдаваемые в аренду –это полностью оборудованная недвижимость со всеми удобствами для комфортного отдыха. 

Квартиры  на всем побережье расположены в курортных комплексах с самой развитой инфраструктурой и удобствами. Идеально подходящая для семейного отдыха, недвижимость в ЖК предлагает  детские игровые площадки, бассейны, рестораны и кафе, СПА, сауны, Джакузи, прокат велосипедов и автомобилей,…

Еще несколько лет назад сферой  деятельности компании Alliance — Estate  была продажа жилой недвижимости  и землина Северном Кипре.

https://www.youtube.com/watch?v=6vAVjyM1494&t=9s

Учитывая большую популярность аренды в последнее время и интерес отдыхающих  к покупке недвижимости, компания расширила сферу своей деятельности и сегодня рада предложить своим клиентам помощь в сдаче в аренду их недвижимости и управление недвижимостью — как квартирами  так и виллами. Таким образом специалисты компании охватывают весь список возможных услуг для иностранцев на Северном Кипре – продажу недвижимости, управление, аренду, помощь в оформлении ВНЖ.

Заинтересованные покупатели недвижимости могут быть уверены, что после покупки жилья, специалисты компании Alliance-Estate  смогут сдать в аренду их жилье  и/или перепродать в дальнейшем. 

Компания Alliance-Estate

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

+905338334177 ( вотс ап, вайбер)

Локрина Анна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!