release Агрохолдинг KSG Agro приступил к посевной кампании-2020 | Пресс-релизы

Агрохолдинг KSG Agro приступил к посевной кампании-2020

9 апреля, 2020

8 апреля 2020 г. хозяйства, входящие в состав агрохолдинга KSGAgro, приступили к проведению весенней посевной кампании-2020. 

Старт посевной стал возможным, благодаря тому, что круглосуточный температурный режим почвы составил 7,5 градусов. Таким образом, в настоящее время достаточно влаги для осуществления посевов. Продуктивная влага находится на глубине 5-7 см. При этом хозяйства холдинга ведут посев на глубине в 6 см.

По словам председателя Совета директоров агрохолдинга KSG Agro СергеяКасьянова, стартовавшая посевная кампания в хозяйствах холдинга проходит в штатном режиме, в соответствии с запланированным графиком. Все агропредприятия в достаточном количестве обеспечены удобрениями, средствами защиты растений и посевным материалом.

При этом соблюдаются все необходимые меры для профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Это, в первую очередь, ежедневный замер температуры сотрудников и обеспечение их индивидуальными средствами защиты (маски, перчатки, дезинфектанты). Вблизи всех рабочих мест находятся средства дезинфекции. Все сотрудники обеспечены печатной продукцией с понятными и четкими инструкциями по профилактике коронавируса.

«У нас все нормально, проблем никаких нет. Удобрения, средства защиты растений, посевной материал поступаютв хозяйства. Люди, как и раньше, работают в поле – борются с коронавирусом трактором», – комментирует Сергей Касьянов.

В планах весенней посевной кампании осуществить посев подсолнечника на площади в 7200 га, кукурузы – 2200га и сорго – 548 га.

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!