Система RF Hi-Touch в комплексе с весами облегчает процесс взвешивания товара в магазине

8 июля, 2009
SystemGroup Украина успешно протестировала и вывела на рынок розничной торговли новое решение RF Hi-Touch, разработанное на базе электронных весов DIGI SM-780, созданных на основе ПК.

Система RF Hi-Touch работает на весовом оборудовании в торговых залах супермаркетов. Благодаря инновационному подходу в комплексе с простотой в использовании, RF Hi-Touch в разы упростит процесс самообслуживания покупателей при взвешивании товаров, облегчит покупателям процесс выбора и поиска необходимой товарной позиции, а также снизит % ошибок связанных с печатью «не той товарной позиции».

«Все чаще крупные торговые сети сталкиваются с проблемой выбора модели весов для самообслуживания, к примеру, существуют весы с множеством клавиш – 48, 96, 120, но даже такого количества клавиш не всегда достаточно, чтобы указать на них все необходимые товары. Для того чтобы вместить всю необходимую номенклатуру товаров и упростить эксплуатацию оборудования, инженерами было создано решение RF Hi-Touch», – рассказал Максим Житняк, «Весы и весоупаковочное оборудование», SystemGroup Украина.

Решение RF Hi-Touch на базе весов SM-780 с цветным сенсорным дисплеем делает процесс программирования и проведения всех необходимых для работы операций быстрым и удобным. Весы дают возможность покупателем и сотрудникам магазина использовать несколько способов выбора позиции товаров:
— поиск с помощью строки поиска (ввод нужной или похожей позиции),
— поиск по всей базе путем перелистывания отображаемых иконок,
— с помощью системы RF Hi-Touch.

Благодаря этому полностью решается проблема недостатка клавиш на весах, упрощается сам процесс самообслуживания.

RF Hi-Touch – система в комплексе с весами SM-780, особенностью которых стал большой цветной сенсорный дисплей, дружественный интерфейс, а также голосовые сообщения, облегчающие работу с весами. Все эти опции делают процесс взвешивания и этикеровки понятным и доступным даже ребенку.

Как работает система RF Hi-Touch? Продавец или покупатель берет необходимый товар, который надо взвесить, и нажимает кнопку датчика, который установлен рядом. На дисплее весов моментально отображается выбранный товар и вся необходимая информация о нем. Теперь достаточно взвесить товар и наклеить этикетку.

Использование данной системы позволят сэкономить время, которое продавец/покупатель тратит на поиск и ввод номера PLU. Даже если в отделе параллельно работает несколько продавцов/покупателей, все активизированные PLU будут одновременно отображаться на дисплее весов в порядке очереди.

Следует подчеркнуть, что решение RF Hi-Touch также применимо к весам Premium класса, серии SM-880 – это тоже весы с чекопечатью на базе ПК, оснащенные цветным сенсорным дисплеем продавца. Отличие SM-880 от SM-780 – более высокие технические характеристики, металлический корпус и наличие особой модели с электролюминисцентным дисплеем.

Система Hi-Touch – это система RF-датчиков, так называемых идентификаторов PLU. Датчики устанавливаются на витрине возле продуктов и позволяют одним нажатием активизировать в весах необходимую товарную позицию.

Серия весов SM-780 в альянсе с RF Hi-Touch благодаря своему функционалу и умеренной цене, становится все более актуальным решением для ритейла.


Краткая справка о SystemGroup Украина:
SystemGroup Украина входит в международную группу компаний SystemGroup, основанную в 1994 году.
SystemGroup Украина — системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Ориентирован на интеграцию комплексных решений для рынков: розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта.
Ключевые направления деятельности:
— Информационный и технологический консалтинг.
— Разработка систем управления и автоматизации.
— Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов.
Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте www.systemgroup.com.ua
ТД Система, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!