VAB Банк предлагает своим клиентам новый тарифный пакет на расчетно-кассовое обслуживание - «Безлимитный»

8 июля, 2009
1 июля текущего года VAB Банком был разработан и запущен в работу новый тарифный пакет на расчетно-кассовое обслуживание – «Безлимитный». Данным предложением могут воспользоваться юридические лица и физические лица-субъекты предпринимательской деятельности, которые подключены к системе «Клиент-банк».
Плата за использование пакета списывается с текущего счета клиента и является фиксированной величиной, независимо от объемов и количества проводимых операций. В стоимость пакета входят следующие услуги: открытие текущего счета; переоформление счета; замена карт с примерами подписей; внешние и внутренние перечисления безналичных средств; установка и настройка программного обеспечения «Клиент-Банк».
Юрий Климов, заместитель Председателя Правления VAB Банка по корпоративному бизнесу, отметил: «Разрабатывая наши продукты, мы стремимся создать наиболее благоприятные условия для клиентов, максимально учитывая их потребности. Абонентская плата за использование тарифного пакета взимается только в случае проведения клиентом каких-либо операций по счету. Стоит также отметить, что клиент имеет возможность перевести уже существующий текущий счет в VAB банке на условия пакета «Безлимитный» без комиссии и переоформления договора».
VAB Банк, Банк
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!