НАСК «Оранта» собрала более 3,7 млн. гривен страховых премий по сельскохозяйственному страхованию

7 июля, 2009
Несмотря на то, что с начала 2009 года в госбюджете не были предусмотрены средства на удешевление страховых премий для предприятий при комплексном страховании сельскохозяйственных рисков, НАСК «Оранта» за период весна-лето 2009 года уже собрала порядка 2,5 млн. грн. по комплексному страхованию будущего урожая. А также было заключено договоров на более чем 1,2 млн. грн. по добровольному страхованию сельскохозяйственных культур.
Напоминаем, что 24 июня 2009 года, Кабинет Министров Украины утвердил Постановление согласно которому госбюджетом выделено 250 000 тис. гривен для государственной поддержки производства продукции растеневодства. Бюджетные средства выделяются сельхозпредприятиям, выращивающим сахарную свеклу и лён, если застраховано не менее 20% посевных площадей культур, на выращивание которых предоставляется государственная поддержка, а также при условии обязательства реализовать на организованном аграрном рынке не менее 20 % выращенной продукции.
НАСК «Оранта» имеет самую большую представительскую и агентскую сеть в стране, находясь в пределах легкой досягаемости от клиентов даже в отдалённых от областных центров населённых пунктах, в которых и находится большинство сельхозпредприятий.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!