СК „НАСТА“ и „Агентство страхового консалтинга“ стали партнерами

14 июля, 2009
Такой акцент обусловлен целевым сегментом, в котором работает „Агентство страхового консалтинга“. Тандем профессиональных участников страхового рынка позволит качественно формировать индивидуальные страховые продукты для корпоративных клиентов и обеспечивать оптимальные ценовые предложения.
Директор страхового брокера „Агентство страхового консалтинга“ Алена Сидоренко отметила: «Наша компания внимательно изучает страховой рынок, определяя для работы наиболее надежных страховщиков, которые смогут обеспечить индивидуальный подход и высококачественный сервис для наших клиентов. „Агентство страхового консалтинга“ и „НАСТА“ уже согласовали ряд проектов, в том числе и с банковскими учреждениями, поэтому мы делаем большую ставку на дальнейшее развитие такого партнерства».
«Дистрибуция страховых продуктов через посредников — это один из ключевых каналов реализации продуктов СК „НАСТА“, — отметил директор департамента по работе с финансовыми учреждениями СК „НАСТА“ Виталий Вилинчук. — В связи с этим мы скрупулезно подходим к отбору партнеров. Одним из результатов этого процесса является договоренность о сотрудничестве со страховым брокером „Агентство страхового консалтинга“».
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!