VAB Банк привлек более 122 миллионов гривен на счета платежной карты «Активные сбережения»

7 сентября, 2009
Заместитель Председателя правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветан Петринин отметил: «Универсальная платежная карта «Активные сбережения» подойдет клиентам любого возраста и социального статуса. На сегодняшний день она является одним из самых популярных карточных продуктов нашего банка. Ее основные преимущества – круглосуточный доступ к средствам и повышенный процент на текущий остаток на счете – по достоинству оценены клиентами: с момента введения продукта банком выпущено около 30 000 карт «Активные сбережения».
Размер процентной ставки зависит от фактического остатка на карточном счете и вида валюты, в которой он был открыт, – от 14% до 16% годовых в гривне, от 8% до 10% – в долларах США и от 7% до 9% – в евро.
Кроме того, оформив платежную карту «Активные сбережения», ее держатели получают ряд дополнительных возможностей: бесплатно пополнять счет в отделении банка или посредством безналичных перечислений; снимать наличные с помощью банкоматов VAB Банка или в банкоматах сети «АТМоСфера» без взыскания комиссии; бесплатно в режиме on-line контролировать свой счет с помощью Интернет-банкинга; отслеживать движение средств по карточке с помощью мобильного банкинга, а также оплачивать товары и услуги в торгово-сервисной сети. По желанию клиента к счету можно бесплатно оформить дополнительную персонифицированную карту Visa Electron/Maestro или Visa Classic/MasterCard Mass, а также Visa Gold/MasterCard Gold по льготным тарифам.
VAB Банк, Банк
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!