Новый тепловой насос от мирового лидера

7 сентября, 2009
Тепловые насосы постепенно и прочно входят в наш быт как современный способ получения тепла. Сегодня шведская компания NIBE к отопительному сезону-2009 подготовила потрясающую новинку – тепловой насос NIBE F1145.

Особенности новой модели грунтовых тепловых насосов удивят как специалистов, так и тех, кто только знакомится с этим современным способом отопления: более высокая эффективность, дополнительные функции и повышенный комфорт в управлении по сравнению с предыдущими моделями.

Данная модель оптимальна для отопления небольших помещений домов, офисов, промышленных зданий. Тепловой насос снабжен электроникой, которая позволяет самостоятельно регулировать подачу тепла в зависимости от изменений погодных условий. Датчики погоды сообщат, если произошло резкое потепление или, наоборот, похолодало, и теплонасос мгновенно изменит свою работу. Это обеспечивает комфортную атмосферу в доме постоянно. Кстати, новый цветной дисплей с анимированными картинками настолько прост и понятен, что с управлением теплонасосом сможет справиться даже ребенок.

Нам повезло, ведь эта новинка с чудесными функциями одновременно появилась как в скандинавских странах, так и у нас. Мы получили возможность использовать самую передовую технику, не отставая от Европы ни на шаг! Производитель теплового насоса NIBE является лидером на рынке изделий для отопления в Скандинавских странах, Польше и Чешской Республике. Материнская компания NIBE Industrier AB расположена в Швеции, там же и производят тепловые насосы.

Все уникальные возможности новой модели не описать в нескольких строках. Его надежность соответствует лучшим традициям шведских производств – теплонасос снабжен защитой от неправильного подключения электросети, датчиками тока и плавным пуском. Тепловой насос укомплектован дополнительно (бесплатно!) электрокотлом. Согласитесь, потрясающая новость! Электрокотел позволяет создать бивалентную систему отопления: вы сможете его использовать как аварийный вариант, дополнительный источник тепла или как способ догреть температуру в особо холодные дни. Полезная особенность!

Но и это еще не все! Уровень шума работающего теплонасоса F1145 соизмерим с шумом холодильника, и значительно тише газового котла. И конечно же тепловой насос не загрязняет окружающую среду, и уменьшает затраты на отопление на 80% в течении 25 лет.

За дополнительной информацией обращайтесь:


ООО «Тепловые насосы», тел. (+38 044) 229 55 69, teplonasos.com, teplonasos@gmail.com
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!