СК „НАСТА“ выдает карты „Universal Assistance“ клиентам „Альфа-Банка“

11 сентября, 2009
Начиная с 2-го сентября для клиентов „Альфа-Банка“, которые взяли кредит на приобретение автомобиля, приятным дополнением к страховому полису СК „НАСТА“ станут карты технического ассистанса „Universal Assistance“.
Карты „Universal Assistance“ — это сервисное предложение, которое предусматривает консультационную и техническую помощь в дороге, а так же эвакуацию автомобиля в случае ДТП или поломки транспортного средства.
«Мы целенаправленно повышаем уровень нашего сервиса и надежность страховой защиты, — отметил Виталий Вилинчук, директор департамента по работе с кредитно-финансовыми учреждениями СК „НАСТА“. — Вместе с тем, мы стремимся обеспечить клиентов „Альфа-Банка“ и широким спектром технических и консультационных услуг: от поиска и бронирования номеров в гостиницах до подвоза топлива. Именно эту поддержку обеспечивают сервисные карты „Universal Assistance“».
«Мы уверены, что клиенты „Альфа-Банка“ по достоинству оценят все преимущества комплексной защиты от СК „НАСТА“ и „Universal Assistance“, где технический ассистанс является прекрасным дополнением к страховым продуктам, — сообщил Константин Чекменёв, заместитель директора ассистирующей компании „Universal Assistance“. — Это даст возможность автовладельцам чувствовать себя уверенными и полностью защищенными в любых непредвиденных ситуациях в пути, будь-то страховое событие или просто поломка автомобиля».
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!