СК „НАСТА“ застраховала „СЖС Украина“ на 18 млн грн.

23 сентября, 2009
Договор между страховой компанией „НАСТА“ и SGS обеспечит международному инспекционному агентству страховую защиту имущества на территории 18 городов Украины.
Объектом добровольного страхования выступает собственная техническая база SGS в Украине, которая включает в себя как стационарные, так и мобильные лаборатории, специализирующиеся на анализе минерального сырья и удобрений, нефти и нефтепродуктов, сжиженных газов и химикатов, сельскохозяйственной продукции. Кроме того, в перечень застрахованного имущества входит мебель и оргтехника.
Добровольное страхование имущества — это продолжение сотрудничества СК „НАСТА“ и „СЖС Украина“. Ранее СК „НАСТА“ застраховала автомобильный парк компании по КАСКО и ОСАГО.
Швейцарская группа компаний SGS (Societe Generale de Surveillance S. A.), основанная в 1878 году и представленная более чем в 140 странах мира, является крупнейшей международной независимой инспекционной компанией, признанным мировым лидером и новатором в области экспертизы, испытаний, контроля и сертификации. В Украине SGS представляет компания „СЖС Украина“, деятельность которой началась в 1990 году.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!