STEWART – в нашем демо-зале установлен экран Cabaret с полотном FireHawk G3

19 октября, 2009
В демо-зале компании Цифровые Системы установлен экран Cabaret с полотном FireHawk G3.

Cabaret – это первый моторизованный экран компании Stewart, созданный исключительно для ценителей дизайнерского подхода к жизни. Внося яркую изюминку в каждое помещение, экран Cabaret идеально подходит для мультимедийных инсталляций, как в домашнем кинотеатре, так в конференц-залах и переговорных комнатах.

Являясь прекрасным дополнением к любому, даже самому изысканному интерьеру, корпус экрана Cabaret разработан таким образом, чтобы максимально упростить процесс установки. Так уникальное раздвижное настенное крепление позволяет регулировать конструкцию с лицевой стороны, не снимая ее со стены. Кроме того, внешний вид экрана больше не портят провода управления и питания, ведь система прокладки кабелей незаметно встроена в корпус. Привлекающая внимание съемная декоративная панель поставляется в различных вариантах и может быть выполнена в любом цвете, по желанию клиента.

В помещениях для видеоконференций, где предусмотрена установка на одной стене, как плазменной панели, так и моторизованного экрана, специальное крепление позволяет расположить Cabaret от Stewart перед экраном телевизора. Благодаря чему проекционный экран в развернутом состоянии не соприкасается с корпусом панели. Эта особенность будет по достоинству оценена инсталляторами эксклюзивных проектов. Приглушенная фоновая подсветка в стильном кобальтовом синем или же кристально чистом белом цвете деликатно освещает комнату, создавая неповторимый уют.

Приглашаем оценить работу наиболее необычного кинотеатрального материала Stewart собственными глазами в паре с популярным среди киноманов проектором JVC D-ILA. Предварительная договоренность – через наших менеджеров.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!