В компании «Артур-К» завершился последний этап программы по изменению логистической структуры, запланированной на 2009 год

27 октября, 2009
Решение о проведении масштабной реорганизации логистической структуры было продиктовано новыми рыночными условиями. Проведенный анализ доходной и расходной части логистики выявил необходимость внесения корректив в существующую модель поставок товара. Специалистами компании была разработана программа реорганизации, за основу которой взяты данные анализа емкости отдельных регионов, а также транспортная инфраструктура в областях.
В результате проведенных мероприятий в ключевых логистических центрах были изменены принципы организации складского хранения и работа транспортных модулей, создана система планирования в логистике. Все коммуникации между складами переведены в online-режим, что позволило построить более совершенную систему координации звеньев логистической цепочки (управление закупками, запасами, складирование, транспортировка).
На сегодняшний день логистическая структура компании выглядит следующим образом: Центральный склад обслуживает Киев, Киевскую, Черниговскую, Черкасскую области; Житомирский РАС – Житомирскую и Винницкую области, Днепропетровский РАС – Днепропетровскую и Запорожскую области, Донецкий РАС – Донецкую и Луганскую области, Львовский РАС — Львовскую, Волынскую, Ровенскую области и часть Закарпатья, Хмельницкий РАС — Хмельницкую, Тернопольскую и Черновицкую области, Николаевский РАС — Николаевскую, Херсонскую, Одесскую области и Автономную Республику Крым, Полтавский РАС — Полтавскую, Кировоградскую, Харьковскую и Сумскую области, Ивано-Франковский РАС — Ивано-Франковскую область и часть Закарпатья.
«Уже сегодня мы можем сказать, что переход на новую модель поставок и проведенные мероприятия позволили нам сократить логистические затраты на 20-25%, при этом мы не утратили свое присутствие в регионах, и что самое важное – сохранили существующий уровень сервиса для клиентов», — комментирует результаты реорганизации Евгений Никушин, директор по проектам и стратегическому развитию компании «Артур-К».
"Артур-К", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!