СК "НАСТА" стала членом двух торгово-промышленных палат

23 октября, 2009
Cтраховая компания „НАСТА“ стала членом Торгово-промышленной палаты Украины (ТППУ) и Донецкой Торгово-промышленной палаты (ДТПП).
Членство в торгово-промышленных палатах позволит СК „НАСТА“ быть в первых рядах защитников отечественного предпринимательства и содействовать представлению интересов бизнес-сообщества на всех уровнях государственного управления. Страховая компания представлена в ТППУ и ДТПП как полный и действительный член, что даст ей возможность участвовать в специализированных выставках, конференциях и семинарах.
«Мы расчитываем, что вхождение в столь широкие деловые круги, которые представляют ТППУ и ДТПП, позволит нам предложить членам палат высокопрофессиональные консультационные услуги в сфере страхования и внести свой вклад в придание бизнес-сообществу Украины более цивилизованного характера», — отметил Павел Конев, директор по продажам СК „НАСТА“.
Торгово-промышленная палата Украины — негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридические лица и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения. Сегодня членами ТППУ являются более 8 тысяч предприятий, организации предпринимателей, банки и др.
Донецкая Торгово-промышленная палата — крупнейшее региональное объединение предпринимателей, представляющее интересы более 800 предприятий и организаций производственной, коммерческой, агропромышленной, научно-учебной, страховой и банковско-финансовой сфер.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!