СК „НАСТА“ вошла в Ассоциацию международных экспедиторов Украины

22 октября, 2009
Страховая компания „НАСТА“ в октябре 2009 года стала ассоциированным членом Ассоциации международных экспедиторов Украины (АМЭУ).
Финансовое положение СК „НАСТА“ — это основа для своевременного и качественного урегулирования страховых случаев, а также залог безопасности бизнеса и спокойствия ее клиентов. Это главное преимущество, которое позволяет СК представить себя на рынке экспедиторских услуг как компанию, которой можно доверить защиту ответственности, бизнес-процессов и объектов от всевозможных рисков.
СК „НАСТА“ сможет участвовать во всех активностях ассоциации (бюллетень АМЭУ, участие в семинарах и собраниях ассоциации, содействие в организации и проведении переговоров с действительными и ассоциированными членами АМЭУ) и держать руку на пульсе тенденций в транспортно-экспедиторской отрасли.
«Члены АМЭУ представлены во многих регионах Украины, значительное их количество — члены АСМАП, FIATA и других отечественных и международных организаций. Это дает нам дополнительную возможность развивать бизнес в регионах по направлению страхования корпоративных клиентов», — отметил Павел Конев, директор по продажам СК „НАСТА“.
Ассоциация международных экспедиторов Украины учреждена по инициативе более 100 транспортно-экспедиторских организаций Украины в 1994 году. Целью деятельности ассоциации является координация усилий экспедиторов Украины для решения стоящих перед ними профессиональных задач. В частности, содействие в становлении экспедиторства как новой отрасли рыночной экономики страны, обобщение мирового опыта экспедиторской деятельности с целью интеграции Украины в мировой рынок экспедиторских услуг, подготовка профессиональных кадров и повышение уровня квалификации специалистов экспедиторских организаций и другие.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!