Антивандальные шкафы VAGO серии "Super усиленная дверь"

18 ноября, 2009
Компания VAGO, производитель металлоконструкций для телекоммуникаций, запустила в производство линейку антивандальных шкафов серии «Super усиленная дверь» в ноябре 2009 года. Отличительными особенностями конструкций является наличие металлического прута диаметром, наваренный по периметру петельной двери шкафа, и такого же прута вместо петель двери.

В последнее время участились запросы клиентов VAGO на шкафы для хранения оптического оборудования с большей защищенностью, что побудило компанию к созданию линейки «Super». Данная линейка включает в себя серии «Усиленная дверь», «Аккордеон» и «Сейфовая» дверь.

В частности, антивандальные ящики серии Super «Усиленная дверь» усилены по периметру двери внутри металлическим прутом диаметром 14 мм и таким же стержнем, используемым в качестве петель.

Шкафы данной серии представлены образцами с габаритами 2, 4, 7, 9 и 12U с соответствующими направляющими внутри шкафа, петельной дверью. В качестве дополнительного усиления существует возможность установки крабового замка либо 4-ригельного сувальдного замка повышенной секретности.

Стоит отметить, что данные шкафы используются не только при построении оптических линий связи, но также для хранения оборудования в системах видеонаблюдения, «умный дом» и т.п.
ВАГО, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!