Инновационная разработка компании ebm-papst для отопления, вентиляции и климатизации коммерческого автотранспорта

19 ноября, 2009
Компания ebm-papst представляет свою инновационную разработку – новый спаренный центробежный вентилятор серии K3G097 для коммерческого автотранспорта. Это оборудование является самым эффективным из представленных ранее подобных продуктов компании. Новинка, основанная на бесщёточной технологии компании ebm-papst, предназначена для применения в системах отопления, вентиляции и климатизации коммерческого автотранспорта.
Мощность нового вентилятора намного превосходит существующие на рынке стандарты, и позволяет клиентам осуществлять ранее невозможные для них проекты. Новая концепция электроники в сочетании с модифицированными, оптимально подобранными всасывающими диффузорами, привела к тому, что при неизменных габаритных размерах электрическая мощность по сравнению с предыдущими моделями этого ряда увеличилась почти на две трети.
Гарантированный срок службы нового вентилятора на практике составляет более 25000 часов. Как и все другие продукты компании ebm-papst, вентилятор K3G097 прост в управлении и монтаже, а также оптимально подходит практически ко всем отопительным, вентиляционным и климатическим системам, которые существуют в коммерческом автотранспорте. В дополнение к этим преимуществам, новинка оснащена ступенчатым точным регулированием частоты вращения рабочего колеса, защитой от смены полярности тока, встроенной защитой от перегрузок и скачков напряжения в бортовой сети автомобиля, выводом сервисного сигнала, фильтром электромагнитных помех. Вентилятор работает в широком температурном диапазоне, оснащен виброизоляторами для снижения ударных и вибрационных нагрузок.
В планах компании ebm-papst намечено дальнейшее усовершенствование продукции, а также разработка новых вентиляторов для автомобильного транспорта.
В Украине вентилятор серии K3G097 представляет ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина».
11 ноября 2009 г.
Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом году 2008/09 гг. предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
A.Mazur@ebmpapst.ua
www.ebmpapst.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!