Новогодняя сказка «Житомирских ласощей»

8 декабря, 2009
Компания «Житомирские ласощи», входящая в пятерку лидеров кондитерского рынка Украины, представляет обновленную и расширенную новогоднюю программу 2009/2010.
В этом году ЗАО «Житомирские ласощи» планирует выпустить миллион подарков, чтобы порадовать максимальное количество сластен.
Особенность новогодней программы 2009 от «Житомирских ласощей» состоит в том, что ассортимент подарочных наборов расширился предложениями и для детей, и для взрослых.
Весело и вкусно встретить и отпраздновать Новый год детям помогут новогодние наборы десертов «Kicks с шоколадными дропсами» и «Kicks с вишней» от ТМ Optimix. В каждой коробке полезных десертов Kicks подарок – развивающий и интересный пазл, который особенно понравится детворе.
Коллегу или партнера поможет поздравить изысканная и элегантная коробка-открытка от ТМ Doma. Подарочный набор вкусных шоколадных конфет в художественном оформлении с новогодней символикой, безусловно, станет приятным сюрпризом к празднику.
Также ассортимент новогоднего предложения от «Житомирских ласощей» пополнили вкусные подарки, исполненные в удобной форме (бантик колокольчики проч.). Отличительная черта новогодних подарков «Житомирских ласощей» — высокое художественное оформление с изображением известных всем героев украинских народных сказок и приемлемая цена.
Побалуйте себя, своих родных и знакомых красивыми, качественными и вкусными подарками.
Создайте собственную новогоднюю историю с «Житомирскими ласощами».

Детальнее о предприятии:
ЗАО «Житомирские ласощи» основано в 1944 году. Занимает 5-е место в отрасли по объемам производства.
Система менеджмента качества производства подтверждена сертификатом ISO 9001:2000.
Система безопасности производства пищевых продуктов подтверждена сертификатом ISO 22000:2005.
Торговые марки: «ЖЛ», Doma, Optimix.
ОДО "ЖЛ"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!