Системы ZEAS от DAIKIN: эффективность и надежность для проектов среднетемпературного и низкотемпературного охлаждения

9 декабря, 2009
Компания DAIKIN разработала новый модельный ряд наружных блоков серии ZEAS для приложений глубокого замораживания продуктов питания и среднетемпературного охлаждения, включающий 1-, 2- и 3 компрессорные установки мощностью от 5 до 20 л.с.

Компактные компрессорно-конденсаторные блоки ZEAS сочетают высокий уровень эффективности, низкие эксплуатационные расходы и низкий уровень рабочего шума.

В новых наружных блоках ZEAS применяются принципы технологии DAIKIN VRV: один наружный блок обеспечивает оптимальной холодопроизводительностью несколько холодильных терминалов. При этом каждый из них получает именно необходимое в данный момент количество холода.

Инверторное управление спиральным компрессором сохраняет высокую эффективность даже в условиях частичных нагрузок. Это приводит к снижению выбросов CO2, сокращению эксплуатационных расходов, эффективному и надежному функционированию системы.

Новая функция экономайзера гарантирует повышение мощности охлаждения и эффективности устройства без увеличения габаритов наружного блока.

Система ZEAS также предусматривает использование хладагента R410A в холодильных приложениях, что является наиболее компромиссным решением с учетом воздействия на окружающую среду, энергоэффективности и стоимости оборудования.

Системы ZEAS обеспечивают адаптируемый уровень мощности охлаждения для нескольких испарительных терминалов или работу в условиях переменных холодильных нагрузок в диапазоне температур наружного воздуха от -15°С до + 43°С и температур испарения от — 45°C до +10°C.

Надежность данных климатических решений обеспечивается:
• использованием передовых технологий спирального компрессора;
• применением двигателей постоянного тока с инверторным управлением, компрессорами и вентиляторами, уменьшающими количество циклов запуска и остановок, в результате чего срок службы системы существенно увеличивается;
• тщательным тестированием в условиях строжайшего контроля качества.

Наружные блоки ZEAS предназначены для широкого спектра приложений, в первую очередь небольших магазинов и супермаркетов, торговых точек на территории бензоколонок, холодильных и морозильных камер и других областей пищевой промышленности.

9 декабря 2009 г.


Справка

Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Официальный торговый партнер компании DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!