Новый продукт NAYADA - яркое воплощение талантливых идей

9 декабря, 2009
В рамках программы по работе с молодыми архитекторами компания NAYADA открыла новое направление – производство дизайнерской мебели для интерьеров самого различного назначения. Яркие, талантливые идеи архитекторов NAYADA воплощает в необычной авторской мебели, которая меняет привычное восприятие современного интерьера.
Стильный стеллаж-полка FOREST, выполненный из натуральных материалов, станет оригинальным украшением любого современного дома. Особенно, если его владельцы следят за тенденциями интерьерной моды. Ствол дерева, он же — полка для книг выполнен из натурального массива сосны. Яркие цвета эмали, которыми окрашен фоновый щит полки, подчеркивают изящный рисунок текстуры дерева. На ветвях такого стеллажа найдётся место для книг, дисков и прочей любимой мелочи.
Актуальность простой и стильной полки FOREST в жизни современного человека была отмечена организаторами престижных выставок SaloneSatellite 2009 ISaloni WorldWide in Moscow, 3 F FAIR 2009 в Китае, а также «MEBEL-2007», где полка FOREST получила награду в номинации «Лучший дизайн».
Необычная полка FOREST от NAYADA станет настоящим украшением дома и офиса.

О компании:
ГК NAYADA — ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников — более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA — Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
www.nayada.ru/
NAYADA, ЗАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!