Харьковский стадион «Металлист» открыт!

8 декабря, 2009
[colleft][img]C:\Documents and Settings\TFranchuk\Рабочий стол\1.JPG[/img][/colleft] Агентство PR-Service выступило оператором торжественного открытия реконструированного стадиона «Металлист», которое состоялось 5 декабря 2009 года в Харькове. В этот же день также были организованы мероприятия по празднованию 50-летия Александра Ярославского — президента группы DCH, ФК «Металлист», генерального инвестора и координатора подготовки Харькова к Евро-2012.
Программа празднования состояла из четырех блоков:
— церемония открытия стадиона, которая включила в себя выступление воспитанников детской футбольной академии футбольного клуба «Металлист» (строители вручили детям символический ключ от ОСК «Металлист), лазерное шоу под неофициальный гимн Объединенной Европы («Ода к радости» Бетховена) и грандиозное пиромузыкальное шоу;
— развлекательная программа для VVIP-гостей с участием «звезд» эстрады.
— развлекательная программа для сотрудников группы DCH и партнеров холдинга.
— масштабный пресс-тур с участием представителей более 200 украинских и 30 зарубежных масс-медиа, в рамках которого состоялась не только пресс-конференция Александра Ярославского и представителей УЕФА, а и совместный с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко подход к присутствовавшим журналистам.
Для реализации «многоярусного» проекта, включившего в себя PR и Event-компоненты, был задействован весь штатный состав Агентства, а также было привлечено более 20-ти подрядных организаций.
По словам Елены Деревянко управляющего партнера Агентства PR-Service и советника президента DCH: «Открытие стадиона такого класса в сочетании с частным праздником VVIP-уровня, который к тому же проходил на нескольких площадках (2 площадки на стадионе, клуб «Місто» и ресторан «Шато») — проект высочайшей степени сложности, который требует максимально возможной мобилизации усилий. Достигнутый результат — это общая заслуга управленческой команды DCH, которая обеспечила ювелирно точную логистику мероприятия, и нашего агентства, которое в данном случае выполняло функции и организации праздничных торжеств, и их освещения».


Справка:
Агентство PR-Service (www.pr-service.com.ua) — независимое коммуникационное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции «Связи с общественностью» в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. За 6 лет существования Агентства, клиентами «PR-Service» были такие крупные компании и известные бренды, как: UniCreditBank, «ТАС-Комерцбанк», HomCreditBank, Platinum Bank, группа компаний DCH, ТЦ Квадрат, супермаркеты «АТБ», кондитерская компания «АВК», фармкомпания «ИнтерХим», Schering-Plough, корпорация «Overline», сеть ресторанов «Пан Пицца», «Стейк Хаус», «Компот», Сигарный дом «Фортуна», концерн «Белресурсы», ТМ «Простоквашино», «Одесса», «Мягков», Roshen, «Аскольд», Batik, «Золотая Балка», «Карпатська джерельна», «Руна» и пр.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!