Корпорация Зеон признана одной из лучшых в своей (ИТ) отрасли

24 декабря, 2009
17 декабря прошло награждение номинантов на общеукраинскую рейтинговую премию «Знак якості». В мероприятии приняли участие и были награждены 9 компаний разных сфер деятельности. Одной в своей отрасли оказалась корпорация Зеон.
Ее директор, Капелюшная Нина Васильевна прокомментировала это так:
«Компания давно шла к этому, и наконец-то ее достижение были оценены по достоинству. Кроме того, мы думаем и про страну, в которой существуем. Так, активно ведем социальные программы: так, только за 2009 год, 10% от всей прибыли перечислены на счета благотворительных организаций. И в этом году мы решили выйти на публичный уровень. И я считаю, что это правильный ход при данном состоянии рынка».
Сфера деятельности компании ИТ аутсорсинг и прокладка кабельных сетей, то есть, комплексная автоматизация зданий, в том числе офисных центров. Таким образом, компания выполняет практически все виды работ, связанных с ИТ. Входят сюда и охранные сигнализации, как отвечающие за вход-выход, так и пожарные.
Компания существует с 2003 года, за это время компания набрала серьезное портфолио по всем направлениям своей деятельности: таких как обслуживание ИТ-инфраструктуры предприятий, разработка и внедрение программного обеспечения, внедрение бизнес-приложений (CRM, ERP, MRP), ИТ-консалтинг, комплексные сетевые решения (в том числе, структурированные кабельные системы). Среди них – автоматизация торговых комплексов «Караван», одного из крупнейших офисных зданий страны в Харькове, а также других городах. А также современнейший бизнес-центр в столице Туркменистана Ашхабаде.
В общем, труды Корпорации Зеон не прошли даром, и ее проекты оценены достаточно высоко на государственном уровне. Но никто не собирается на этом останавливаться. И компания будет идти дальше и занимать новые высоты.
Корпорация зеон, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!