НАСК «Оранта» подвела итоги акционной программы страхования «В отпуск с «Орантой»

14 января, 2010
Правление НАСК «Оранта» определило победителями акции «В отпуск с «Орантой» Киевскую городскую, Киевскую, Сумская, Ровенская и Харьковскую областные дирекции, которые выполнили и перевыполнили плановые задачи относительно поступлений страховых платежей по договорам страхования от несчастных случаев в рамках акционной программы. Стоит отметить, что Киевская городская и Сумкая областная дирекции продемонстрировали отличные результаты досрочно. Перевыполнение Киевской городской дирекцией планового показателя по страховым поступлениям составило 44%, Сумской дирекцией — 38%.
Всего за период проведения акции собрано 474 883,00 грн. поступлений. Это на 135 450,42 грн. больше, чем за аналогичный период прошлого года.
«Итоги акции оказались несколько неожиданными. Мы делали ставку на курортные регионы, однако результат оказался таким, что если следовать упомянутой логике, то курорты у нас — это Киев, а также Киевская, Сумская, Харьковская и Ровенская области. Именно дирекции этих регионов оказались самыми активными в заключении вышеуказанных договоров. Компания тщательно проанализировала полученные результаты и сделала определенные выводы.» — Прокомментировала результаты акции начальник управления агентских продаж НАСК «Оранта» Марина Никифорова.
«С каждым годом в Харьковском регионе увеличивается количество путешествующих за границу. И мы не могли не воспользоваться этим. Сегодня, покупая страховой полис в нашей дирекции, клиенты получают высокий сервис и ощущение уверенности в будущем. В 2009 году увеличилось количество страхователей, которые пришли приобрести страховые полисы именно по рекомендации близких и знакомых, для которых полис от НАСК «Оранта» стал реальной помощью в экстремальных ситуациях на отдыхе,»- отметил директор Харьковской дирекции Денис Тарасенко.
Компания выразила коллективам всех дирекций-победителей благодарность за качественно проделанную работу и за развитие страхования от несчастных случаев. Лучшие агенты дирекций были награждены денежными премиями, а трем отделениям Сумской областной дирекции были переданы в пользование дополнительные компьютеры.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!