Оценка лечебно-косметической эффективности косметики TM Iren Bukur

18 января, 2010
В ходе клинических испытаний, проведенных на протяжении 2009 года, подтверждена лечебно-косметическая эффективность украинской косметики ТМ Iren Bukur. Исследование проводилось Лечебно-диагностическим центром «Адонис-О».

В результате испытаний были протестированы все основные косметические средства ТМ Iren Bukur: комплексные серии по уходу за лицом, телом и волосами.

В заключении экспертной комиссии указано, что все средства Iren Bukur отвечают заявленным на упаковке свойствам, а также обладают высоким уровнем эффективности и стойким эффектом.

«Для нас было очень важно получить заключение по оценке эффективности косметики до ее появления на рынке. Результаты клинических испытаний еще раз подтвердили, что мы подходим к разработке косметики Iren Bukur с учетом передовых технологий современной косметологии и с использованием уникальных природных компонентов», — отметила президент Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко Ирина Букур.


11 января 2010 года




Справка
Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
«Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко»
г. Киев В. Хвойки 18/14,
тел. (044) 537-02-26
i_bukur@ukr.net
www.irenbukur.com
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!