«Обновленный» Grayling становится второй в мире по величине независимой коммуникационной компанией

25 января, 2010
Киев, 25 января 2010 г.: Сегодня начинает свою деятельность Grayling — вторая в мире по величине независимая коммуникационная компания. Grayling специализируется на связях с общественностью и органами государственной власти, работе с инвесторами и организации мероприятий. Компания насчитывает 900 сотрудников и имеет 70 представительств в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Владельцем Grayling является группа Huntsworth plc.

Grayling возникла в результате слияния трех больших и успешных компаний – Grayling, Trimedia, Mmd – и стала глобальным игроком на международном рынке коммуникационного консалтинга. Grayling способна эффективно конкурировать на мировой арене, предлагая интегрированные коммуникационные услуги для различных рынков. Обновленной компании удалось объединить традиции и опыт своих предшественников, а также обширную клиентскую базу в регионах присутствия.

На рынке Ближнего Востока к Grayling присоединяется компания Momentum, которая после слияния превратится в Grayling Momentum. Кроме этого, вскоре в Grayling также войдет компания Connecting Point Communications, PR-эксперт в сфере новых технологий, базирующаяся в Сан-Франциско.
У Grayling амбициозные планы и цели, главная из которых – стать в течение следующих пяти лет ведущей в мире независимой компанией по связям с общественностью и органами государственной власти, работе с инвесторами и организации мероприятий.

Заместитель генерального директора и региональный директор по Евразии Cтивен Лок так прокомментировал начало деятельности компании: «Сегодня Grayling представляет собой новый способ мышления в новом мире. На современных быстро растущих и постоянно меняющихся рынках клиентам нужна компания нового типа, которая поможет им управлять возникающими сложностями и получать преимущества от появляющихся возможностей. Мы можем предложить нашим клиентам свежий взгляд на существующую ситуацию, благодаря разностороннему опыту нашей команды. Объединение позволило нам создать великолепную площадку для креативного подхода и обмена знаниями».

«Мы чрезвычайно рады старту Grayling в Украине. Несмотря на ситуацию в украинской экономике, 2009 год стал лучшим годом нашей работы в Украине, и мы ожидаем, что после президентских выборов наш бизнес продолжит расти под новым глобальным брендом Grayling. В этом контексте, я полагаю, мы занимаем хорошую позицию для успешного поиска новых возможностей роста,
дальнейшего развития наших навыков и услуг, а также расширения нашей базы клиентов как на глобальном, так и на локальном уровнях» — говорит Генеральный менеджер Grayling по Украине и Казахстану Адам Робинсон.

Одновременно с началом своей деятельности Grayling представила новый логотип, который символизирует ценности компании и отображает ее позиционирование.

Глава компании Grayling – Майкл Мерфи (Michael Murphy), занимающий должность Генерального директора. В команду директоров входят: Альфред Отишер (Alfred Autischer) – Директор по Западной Европе; Крис Добсон (Chris Dobson) – Директор по Центральной и Восточной Европе, Юго-Восточной Европе и Евразии; Джеймс Ачесон-Грей (James Acheson-Gray) – Управляющий директор по международным связям; Лоретта Тобин (Loretta Tobin) – Генеральный директор по Великобритании, а также Вивьен Хепворт (Vivien Hepworth) – руководитель по связям с общественностью и органами государственной власти по Великобритании и глава международного направления по связям с органами государственной власти.

Контактная информация:
Элизабет Росс
Тел.: +38044 288 2908

Email: elizabeth.ross@grayling.com


О Grayling:

Grayling – вторая по величине независимая консалтинговая компания в области связей с общественностью и органами государственной власти, связям с инвесторами и организации мероприятий. Grayling имеет 70 представительств в 40 странах Европы, США, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Доходы компании превышают 100 миллионов евро (148 млн. долларов США).
.

Grayling является частью компании Huntsworth plc www.huntsworth.com
Grayling, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!